小说列表 第1页
我,外卖小哥,开局神豪系统

我,外卖小哥,开局神豪系统

北风
林峰一直认为送外卖没有前途,直到遇到一单备注上写着,要个年轻生猛的外卖小哥…… 对此,林峰不禁咽了口沫子。 不禁怀疑,难道小视频里的剧情,要被他在现实之中遇上了?
都市 连载 38万字
农民风水师在都市

农民风水师在都市

种药农民
土生土长的徐志伟在山上采药,意外在破落道观得到道家传承,获得山医星卜相术,从此风生水起游走都市繁华与山脉之间!造福有缘人!也得到诸多红颜之爱慕,但徐志强却只忠于一人!诸女却愿为其等待守护!
都市 连载 42万字
仙穹龙君

仙穹龙君

卖报的小行家呀
为情囚禁己身,姚羽乃是一介上门仙婿,他为了挚爱承受了无尽修炼之苦,然而当他重返家中,却发现那尊严厉的仙母竟欲将其逐出家门……
都市 连载 48万字
小镇重生,从出生开始

小镇重生,从出生开始

不做清风
互联网上总有人祭奠着童年时光,作为其中一员的小镇青年陈冰在去世之后,发现自己回到了二十四年前,出生时的那个小镇。 二十一世纪,00年周杰伦发布首张专辑,并在02年开始走入辉煌。 01年网络泡沫破灭后,家用电脑开始走进大中小城市。同样是01年,中国加入WTO开始步入高速发展阶段。 03年非典爆发,同一年神舟五号发射成功, 05年液晶电视进入普通家庭,06年杀马特开始流行,07年第一台可以联网的智能手
都市 连载 67万字
60后的黄粱梦

60后的黄粱梦

含山杨树
一个命运多舛的70后,年已半百,一事无成。一次偶然的出游,莫名穿越到莫名时空。发生了什么呢?情商低没关系的,有空间嘛!智商也不高?有什么关系呢?有空间嘛!
都市 连载 42万字
复刻基因,进入记忆重启时刻

复刻基因,进入记忆重启时刻

树诺之
“北辰,你觉得你的记忆都是真的吗?” 当九命问他时,北辰窥见了记忆裂缝里的另一个世界。 覆盖一个世界很难吗? 不难,你只需要进行一次亡灵的记忆改造。 记忆改造,很难吗? 不难,你只需要身入其中,成为轮回持令者。 他穿梭于一个个亡灵的记忆世界里,寻找生与死,缘起缘灭的因果循环,只为拯救自己面临风暴来袭的世界。
都市 连载 50万字
开局觉醒十大系统,吾即使天命

开局觉醒十大系统,吾即使天命

落笔逍遥决
妹妹被赵家纨绔抓走,自己被赵家供奉拍成血雾,残魂游荡宇宙中,重生获得认真天命之子机缘,并获得十大至尊无上系统,此后一路开挂断层碾压一切,宇宙万物唯我独尊
都市 连载 36万字
开局十连抽,我把系统抽爆了!

开局十连抽,我把系统抽爆了!

四月不似我来时
江临以一种极其倒霉的方式穿越了,3岁便觉醒了系统! 但在新手十连抽时,出现了些许意外... 系统:怎么有这种人啊!接近于无的概率能连出十次? 系统的十大帝兵直接被抽出来,还解锁了成就,得到所有力量起源的起源魔典,系统直接宕机了! 这个时候,江临发现他的人生有了很大变化,一切东西好像都变得简单了…… 灵族要入侵,还嚣张地把世界入口开在我家门口?直接反向入侵! 听说欧洲魔鬼很会玩灵魂?那我也搞个地府!
都市 连载 45万字
序号零零

序号零零

虚行向西
1967年6月17日,罗布泊空中爆发的火球,打开了一个新的世界。由此成立的马兰福利院,一批又一批从这里走出的孩子们,正在改变这个世界
都市 连载 41万字
最强软饭,驯服病娇老婆成财阀

最强软饭,驯服病娇老婆成财阀

大佬萌妹
路星河穿成都市爽文的破产富二代,还是女主姜萌萌的头号大舔狗。 表白被拒,女神我不追了!反手娶了精神病院的绝美女财阀柳如烟。 所有人都以为他疯了,不知道他绑定了系统,只要和亲亲老婆贴贴,就可以得到巨额奖励。 ———————————— 新婚夜,看着切换人格超级丝滑的老婆,路星河兴奋了。 娶一个老婆,可以体验两个老婆的双倍快乐! 白天,她是高冷的黑丝御姐,是路星河的贤内助。晚上,她就化身为病娇小撩精,穿
都市 连载 53万字
逆风翻盘:六个反派大佬叫我爹

逆风翻盘:六个反派大佬叫我爹

苏捷捷
(非修仙)就快亲上女神小嘴,走上人生巅峰的苏墨穿越了 梦想靠着孩子们走上荣华富贵,孩子们却不理他? 没关系,就让你们感受一下久违的父爱吧! 未来十几年后,苏墨成功靠着六个大佬儿子走上人生巅峰
都市 连载 119万字
高手下山:与冰山女总裁先婚后爱

高手下山:与冰山女总裁先婚后爱

壹人成霖
凭一纸婚书,先婚后爱,高手下山横扫都市,以一身盖世医术,深不可测的修为,夺造化,逆乾坤,一路逆袭,酣畅淋漓......
都市 连载 95万字